23 actualité(s)
À partir du 27/06/2025
Nous accueillons une nouveauté locale: les kombuchas Vivant.
Vivant est né en 2019 à Paris, porté par une idée simple mais exigeante : créer un kombucha authentique, au service du goût, du plaisir et du bien-être, pensée avec le sérieux de l’artisan et l’exigence du gastronome. Installé dans un atelier du 18ᵉ arrondissement, Geoffroy fait le choix d’une production locale, à échelle humaine. Il défend une vision du kombucha comme produit de caractère, capable de trouver sa place à table, d’accompagner un plat ou de remplacer un verre de vin — sans rien céder à l’expérience gustative.
Du 26/06/2025 au 31/07/2025
À partir du 17/06/2025
Nous accueillons les bières locales de la Brasserie de Senlis, située à Senlis (60).
La Brasserie de Senlis est le rendez-vous des amateurs de bières authentiques et locales. Spécialisée dans le brassage artisanal, cette brasserie unique élabore des bières au miel biologique, un ingrédient qui leur confère une saveur douce et un caractère inimitable.
Chaque bière est le fruit d’un savoir-faire traditionnel et d’une passion pour la qualité́, dans le respect des ressources naturelles ce qui en fait la fierté de l’Oise.
À partir du 22/05/2025
À partir du 08/05/2025
Nous accueillons les confitures "Les Gourmandises du Bonhomme" !
Auparavant dans le domaine de la comptabilité, Pierre, le fondateur, a décidé de se rapprocher de la Nature.
Les Gourmandises du Bonhomme ont vu le jour en 2017, dans le village du Bonhomme, en Alsace, où Pierre a passé son enfance.
Ses valeurs : vous faire redécouvrir les saveurs authentiques de la nature
8 saveurs à retrouver au rayon épicerie sucrée
À partir du 22/04/2025